12 meses, 1020 horas, 24 créditos.
1. Bases para la agricultura orgánica alternativas de control biológico y natural.
2. Mejoramiento genético y producción de semillas, horticultura orgánica.
3. Fruticultura orgánica tropical y los animales en la producción orgánica.
4. Semilleros, almacigales, variedades y manejo de plantaciones de café.
5. Plagas, enfermedades, fertilizantes y enmiendas del café.
6. Buenas prácticas en el cultivo de café orgánico.
7. Aspectos del suelo y clima para el cultivo de variedades de cacao.
8. Desarrollo del cultivo del cacao.
9. Enfermedades y soluciones en las plantaciones de cacao.
10. Cultivo de la palma aceitera.
11. Técnicas de de mantenimiento de los cultivos de la palma aceitera.
12. Usos de la palma aceitera y mercados.
INICIO: semanal
TÉRMINO: en el tiempo mínimo de cuatro meses puede obtener su certificación
Hacemos envío de las separatas a todo el país.
Sistema de pago: depósitos bancarios o en efectivo en la ciudad de Chiclayo.