Curso - Productos Agricolas Tropicales: Café , cacao, palma aceitera

Solicita información

Curso - Productos Agricolas Tropicales: Café , cacao, palma aceitera

  • Contenido
    12 meses, 1020 horas, 24 créditos.

    1. Bases para la agricultura orgánica alternativas de control biológico y natural.
    2. Mejoramiento genético y producción de semillas, horticultura orgánica.
    3. Fruticultura orgánica tropical y los animales en la producción orgánica.
    4. Semilleros, almacigales, variedades y manejo de plantaciones de café.
    5. Plagas, enfermedades, fertilizantes y enmiendas del café.
    6. Buenas prácticas en el cultivo de café orgánico.
    7. Aspectos del suelo y clima para el cultivo de variedades de cacao.
    8. Desarrollo del cultivo del cacao.
    9. Enfermedades y soluciones en las plantaciones de cacao.
    10. Cultivo de la palma aceitera.
    11. Técnicas de de mantenimiento de los cultivos de la palma aceitera.
    12. Usos de la palma aceitera y mercados.

    INICIO: semanal

    TÉRMINO: en el tiempo mínimo de cuatro meses puede obtener su certificación

    Hacemos envío de las separatas a todo el país.

    Sistema de pago: depósitos bancarios o en efectivo en la ciudad de Chiclayo.

Otra formación relacionada con agricultura