Curso - Implantación Efectiva de Sistema de Gestión de la Inocuidad en la Cadena de Ind. de Alimentos

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Curso - Implantación Efectiva de Sistema de Gestión de la Inocuidad en la Cadena de Ind. de Alimentos

  • Curso dirigido a Gerentes, jefes y asistentes de las áreas de calidad de centros de alimentación colectiva. Profesionales, bachilleres y estudiantes de educación superior interesados en desarrollarse en Inocuidad Alimentaria.
  • Titulación Certifica la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y FIDE
  • Contenido
    Curso - Implantación Efectiva de Sistema de Gestión de la Inocuidad en la Cadena de Industrialización de Alimentos


    PRESENTACION 

    Desde tiempos remotos el sustento de nuestra economía ha sido la actividad agrícola y pecuaria llegando a su desarrollo en el siglo XX con la industrialización y transformación de muchos de sus productos como la caña de azúcar, leche, arroz, cereales, néctares entre otros que actualmente son sustento de nuestra canasta familiar. Las exigencias de mercado cada vez se centran más en garantizar la sanidad de los productos para que lleguen en óptimas condiciones a las manos de los consumidores involucrando no solamente al que fabrica o elabora los productos sino a aquellos que intervienen desde la producción primaria en campo hasta los que distribuyen hacia el consumidor final. Es decir que toda la Cadena de Producción e Industrialización es clave para que tengamos alimentos sanos.

    Conscientes de ello, la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y FIDE, lo invita a participar en el Diploma de Especialización Profesional en “Implantación Efectiva de Sistema de Gestión de la Inocuidad en la Cadena de Industrialización de Alimentos”.

    Plan de estudios:

    MÓDULO I
    BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE CAMPO 

    MÓDULO II
    BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE ALIMENTOS

    MÓDULO III
    PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO

    MÓDULO IV
    MANEJO Y CONTROL DE PLAGAS 

    MÓDULO V
    INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS HACCP PARA LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y AL ISO 22001

    MÓDULO VI
    NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC Y LA AUDITORIA ALIMENTARIA

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