Duración: 12 meses (equivale a 1020 Hrs.) - 24 Créditos.
Contenido del Diplomado a distancia (12 MÓDULOS):
Módulo 1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.
Módulo 2. Microbiología de los alimentos.
Módulo 3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales.
Módulo 4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas.
Módulo 5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates.
Módulo 6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites.
Módulo 7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores.
Módulo 8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos.
Módulo 9. Envasado y empaque de alimentos procesados.
Módulo 10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores.
Módulo 11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.
Módulo 12. Evaluación de los alimentos.