Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía

Información

La escuela de alta gastronomía "Quechcan Páalla" es una institución educativa privada que ofrece una formación de alto nivel a jóvenes y adultos, que deseen insertarse en el mundo gastronómico, mediante cursos de carrera, de especialización y cursos libres.

Contamos con la mejor plana docente de chefs, instructores especializados y certificados, módulos de cocina implementados y currícula actualizada con las necesidades del mercado de hoy en día.

VISIÓN

Ser reconocidos como la mejor escuela de formación técnica en alta gastronomía con reconocimiento nacional e internacional por su alto nivel académico, por su innovación tecnológica, por el fomento e incentivo a la investigación y desarrollo de las artes culinarias.

Para lograr este cometido, se establecerán alianzas estratégicas con prestigiosas instituciones educativas, hoteles y restaurantes tanto nacionales como internacionales, acciones que nos permitirán proyectar la cocina peruana al mundo de la cocina internacional.
 

MISIÓN

Somos una institución sólida dispuesta a brindar una formación de alto nivel académico y fomentar la creatividad e innovación en nuestros alumnos y así conducirlos a desempeñarse de manera eficaz para lograr la excelencia profesional dentro del mercado competitivo actual, lo que nos permitirá difundir las virtudes de la cocina peruana a nivel nacional e internacional.

Oferta formativa