PRIMER SEMESTRE
- Comunicación y liderazgo
- Legislación turística
- Fundamentos de administración
- Técnicas de recepción
- Técnicas de reservas
- Técnicas de housekeeping
- Estadísticas
- Marketing de servicio
- Administración Contable y Financiera
- Costos
- Administración de RRHH y legislación laboral
- Eventos
SEGUNDO SEMESTRE
- Logística y almacén
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Técnicas de restaurante
- Nutrición
- Bromatología
- Taller de licores y bar
- Enología
- Primeros auxilios
- Planificación de menús
- Etiqueta social y protocolo
TERCER SEMESTRE
- Administración de cocina
- Técnicas de cocina básica
- Técnicas de cocina regional Peruana
- Técnicas de Pastelería
- Taller de Tallado
CUARTO SEMESTRE
Talleres de cocina internacional:
- Italiana
- Española
- Francesa
- China
- Japonesa
- Mexicana
- Norteamericana
- Internacional
- Novandina