Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

Solicita información

Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Objetivos del curso El egresado de esta Carrera Técnica podrá desempeñarse asimismo, como Chef de Cocina, apto para confeccionar ofertas gastronómicas de todo tipo.
  • Titulación Técnico en Servicios Hoteleros y Cocina
  • Contenido

    PRIMER SEMESTRE

     

    -          Comunicación y liderazgo

    -          Legislación turística

    -          Fundamentos de administración

    -          Técnicas de recepción

    -          Técnicas de reservas

    -          Técnicas de housekeeping

    -          Estadísticas

    -          Marketing de servicio

    -          Administración Contable y Financiera

    -          Costos

    -          Administración de RRHH y legislación laboral

    -          Eventos

     

    SEGUNDO SEMESTRE

    -          Logística y almacén

    -          Costos de Alimentos y Bebidas

    -          Técnicas de restaurante

    -          Nutrición

    -          Bromatología

    -          Taller de licores y bar

    -          Enología

    -          Primeros auxilios

    -          Planificación de menús

    -          Etiqueta social y protocolo

     

    TERCER SEMESTRE

    -          Administración de cocina

    -          Técnicas de cocina básica

    -          Técnicas de cocina regional Peruana

    -          Técnicas de Pastelería

    -          Taller de Tallado

     

    CUARTO SEMESTRE

    Talleres de cocina internacional:

    -          Italiana

    -          Española

    -          Francesa

    -          China

    -          Japonesa

    -          Mexicana

    -          Norteamericana

    -          Internacional

    -          Novandina

     


Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Curso - Taller Perú

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicita información
  • Curso de Panadería Profesional

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información