- Técnicas Básicas de Cocina.
- Historia y Principios de la Gastronomía
- Cocina Peruana
- Manipulación de Alimentos
- Pescados y Mariscos
- Costos y Elaboración de Cartas y Menús
- Cocina Latinoamericana
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Tallado y Decoración de Frutas y Verduras
- Bromatología e Higiene Alimentaría
- Cocina Italiana
- Gestión de Compras y Almacén
- Cocina Francesa
- Organización de Eventos
- Cocina Española y Mediterránea
- Enología
- Cocina China y Japonesa
- Gestión de Restaurantes
- Cocina Novoandina
- Técnicas de Comedor
- Cocina Vegetariana
- Marketing Aplicado
- Buffet
- Dieta y Nutrición
Buenos profesores, bien en el nivel en cuanto a enseñanza.
Anónimo Anónimo
Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional - Junio 2011
La Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional es una excelente preparación altamente reconocida.
Anónimo
Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional - Junio 2011