- Visión del Turismo.
- Administración General.
- Lima Monumental.
- Geografía Turística.
- Historia del Arte.
- Técnicas de Cocina.
- Legislación Turística.
- Org. de Agencias de Viaje.
- Circuitos Turísticos.
- Counter.
- Transportes Turísticos.
- Tecnología de Bar.
- Administración de A y B.
- Gestión de Restaurantes.
- Técnicas de Comedor.
- Gastronomía Peruana.
- Costos Hoteleros.
- Administración de Compras
- Administración de Empresas Hoteleras
- Manipulación de Alimentos.
- Publicidad y Promoción Turística.
- Tecnología de Piso.
- Marketing Turístico y Hotelero.
- Gastronomía Internacional.
- Técnicas de Atención al Turista.
- Comida Japonesa-china
- Gestión de Bar.
- Seguridad e Higiene Hotelera.
- Conducción de Grupos.
- Facturación y Control de Caja.
- Ecoturismo.
- Paquetes Turísticos.
- Contabilidad.
- Proyectos Hoteleros.
- Enología.
- Etiqueta y Protocolo.
- Organización de Congresos y Eventos.
- Banquetes y Decoración de Fuentes