Primer Nivel
Química General
Desarrollo y Crecimiento
Biología
Desempeño Univ. Cultura de la Calidad
Introducción a la Nutrición
Matemática
Lengua y Comunicación
Segundo Nivel
Química Orgánica
Morfofisiología I
Ecología
Genética y Recursos Humanos
Psicología General
Bioestadística
Ciencias Sociales
Tercer Nivel
Bioquímica
Morfofisiología II
Evaluación Nutricional
Investigación en la salud
Antropología en la salud
Antropología de la Nutrición I
Legislación Alimentaria
Cuarto Nivel
Bromatología
Epidemología de la nutrición
Nutrición Humana I
Microbiología y Parasitología de la Nutrición
Fisiopatología de la Nutrición
Antropología de la Nutrición II
Suficiencia en Lectura Inglesa
Quinto Nivel
Técnica Dietética
Nutrición en Pediatría I
Nutrición Humana II
Nutrición en Salud Pública
Higiene de los alimentos
Antropoogía de la Nutrición III
Sexto Nivel
Nutrición en Pediatría II
Clínica y Nutrición
Problemas de Población y Salud Pública
Tecnologías de alimentos I
Enseñando a Enseñar
Administración General
Electivo
Séptimo Nivel
Dietoterapia I
Nutrición Clínica-Soporte Nutricional
Ética y Deontología
Patrones de Alim. y Estrategias de cambio
Tecnología de Alimentos II
Sistema Agroalimentario Peruano
Electivo
Octavo Nivel
Dietoterapia II
Educación en Nutrición
Planificación en Nutrición
Administración Sanitaria
Administración de Servicios de Alim.
Biodiversidad Alimentaria
Seminario de Tesis
Electiva
Nutrición Comunitaria
Gestión estratégicas de empresas
Suficiencia en tercer idioma
Medicina
Empresas Agroindustriales
Me encantó, es una Universidad de alta calidad y hasta el día de hoy tengo una estrecha relación con los profesores y compañeros.
María Ernestina Ferrey Maturana
Carrera Profesional de Nutrición y Dietética - Julio 2011
En la Carrera Profesional de Nutrición y Dietética las clases eran súper personalizadas, ya que fui una de las primeras promociones.
Laura Zevallos Bueno
Carrera Profesional de Nutrición y Dietética - Junio 2011