Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicita información

Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido

    El ingeniero en industrias alimentarias está capacitado para:

    Planificar, diseñar y ejecutar proyectos de inversión para constituir una empresa de procesamiento y comercialización de alimentos, encaminados a la satisfacción de necesidades de alimentos.

    Aplicar criterios de productividad (técnico, económico y social) basado en tres pilares de la industria alimentaria: ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos; buscando la rentabilidad y optimización de los procesos y recursos alimenticios en el ámbito regional, nacional y mundial.

    Diseñar, planificar, ejecutar proyectos de inversión para generar productos alimenticios.

    Impulsar la investigación multidisciplinaria en ciencias, tecnología alimenticia, con la finalidad de encontrar tecnologías apropiadas y así obtener un producto elaborado de óptima calidad, permitiendo una eficaz utilización de los recursos regionales y nacionales.

    Dirigir, controlar y evaluar las operaciones unitarias en las diferentes etapas de fabricación de los productos alimenticios agrícolas, pecuarios e hidrobiológicas. Para optimizar el uso de los bienes de capital y asegurar un producto de calidad comprobada.

    Aplicar técnicas de análisis de mercado para identificar la idiosincrasia y necesidades del consumidor, así como para asegurar la relación entre volumen de producción de la empresa y la demanda de los consumidores.

Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En esta universidad me formé como profesional llevando una currícula acorde con los tiempos de tecnología y globalización. Es muy buen el nivel de enseñanza.

Arbey Alejandro Zarria Tello

Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Abril 2012

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con tecnología

  • Maestría en Ciencias con mención en Arquitectura - Vivienda

  • Centro: Universidad Nacional de Ingeniería
  • Solicita información
  • Maestría en Renovación Urbana

  • Centro: Universidad Nacional de Ingeniería
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencias con mención en Arquitectura - Historia, Teoría y Crítica

  • Centro: Universidad Nacional de Ingeniería
  • Solicita información
  • Curso de Auditorías en Sistemas de Gestión

  • Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
  • Solicita información
  • Curso de Atencíón al Cliente en el Sector Público

  • Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
  • Solicita información
  • Curso de Gestión Ambiental y Responsabilidad Social

  • Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
  • Solicita información
  • Curso Técnico en Ensamblaje y Reparación de Computadoras IT Essentials V4.1

  • Centro: CETIS - UTP
  • Solicita información