PLAN DE ESTUDIOS
CICLO I
Cocina Peruana I
Introducción a la Administración de Cocina
Bromatología I
Tecnología de Bar y Comedor
Dietética y Nutrición
Francés Técnico Gastronómico
Psicología (Liderazgo y Motivación)
Historia de la Gastronomía
CICLO II
Cocina Peruana II
Técnicas de Procesamiento de Alimentos I
Bromatología II
Dietética y Nutrición II
Compras y Almacén Legislación Aplicada y Ética Profesional
Teoría de la Comunicación (Marketing)
CERTIFICADO OFICIAL EXPERTO EN COCINA PERUANA
CICLO III
Cocina Internacional I
Técnicas de Procesamiento de Alimentos II
Toxicología de Alimentos
Mantenimiento de Equipos
Pastelería I
Costos
Coctelería Internacional
CICLO IV
Cocina Internacional II
Técnicas de Procesamiento de Alimentos III
Pastelería II
Historia de la Cocina Peruana
Tecnología de Alimentos
Ingeniería del Menú
Enología y Maridaje
CERTIFICADO OFICIAL EXPERTO EN COCINA INTERNACIONAL - CERTIFICADO OFICIAL BARTENDER INTERNACIONAL
CICLO V
Técnicas de Procesamiento de Alimentos IV
Pastelería III
Control de Calidad de Alimentos
Seguridad y Prevención de Accidentes
Banquetes, Eventos y Catering
Inglés Técnico Gastronómico
CICLO VI
Técnicas de Procesamiento de Alimentos V
Pastelería IV
Taller de Decoración y Tallado
Proyectos de Inversión Gastronómicos
Administración de Recursos Humanos
Gestión Empresarial
TITULO A NOMBRE DE LA NACIÓN PROFESIONAL TÉCNICO EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO