Curso de Formación Modular en Cocina

Solicita información

Curso de Formación Modular en Cocina

  • Objetivos del curso Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza. Elaborarás presupuestos de acuerdo a las preparaciones. Usarás con destreza las técnicas de servicio al cliente en eventos y servicios de catering.
  • Titulación Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida
  • Contenido Módulo I (3 meses)
    Técnicas de Cocina
    Pastelería Básica
    Procesamiento de Alimentos
    Reconocimiento del Producto
    Seguridad e Higiene en Cocina
    Francés Gastronómico

    Certificado en Técnicas Culinarias

    Módulo II (3 meses)
    Pescados y Mariscos
    Cocina Criolla
    Cocina Regional
    Manipulación y Conservación de Alimentos
    Taller de desarrollo personal
    Economato y control

    Certificado en Cocina Peruana

    Módulo III (3 meses)
    Pastelería Fina
    Cocina Europea
    Cocina China
    Control de calidad de los alimentos
    Nutrición
    Presupuestos de cocina

    Certificado en Cocina Internacional

    Módulo IV (3 meses)
    Técnicas del buffet
    Tallado de frutas y hortalizas
    Técnicas de bar
    Organización de banquetes y catering
    Técnicas de comedor y atención al cliente
    Gestión de Negocios

    Certificado en Catering y Eventos
Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Asistente de Alimentos y Bebidas

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Panadería Profesional

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información