Objetivos del cursoDominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza. Elaborarás presupuestos de acuerdo a las preparaciones. Usarás con destreza las técnicas de servicio al cliente en eventos y servicios de catering.
TitulaciónCon certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida
ContenidoMódulo I (3 meses)
Técnicas de Cocina
Pastelería Básica
Procesamiento de Alimentos
Reconocimiento del Producto
Seguridad e Higiene en Cocina
Francés Gastronómico
Certificado en Técnicas Culinarias
Módulo II (3 meses)
Pescados y Mariscos
Cocina Criolla
Cocina Regional
Manipulación y Conservación de Alimentos
Taller de desarrollo personal
Economato y control
Certificado en Cocina Peruana
Módulo III (3 meses)
Pastelería Fina
Cocina Europea
Cocina China
Control de calidad de los alimentos
Nutrición
Presupuestos de cocina
Certificado en Cocina Internacional
Módulo IV (3 meses)
Técnicas del buffet
Tallado de frutas y hortalizas
Técnicas de bar
Organización de banquetes y catering
Técnicas de comedor y atención al cliente
Gestión de Negocios