Curso de Formación Modular en Cocina

Solicita información

Curso de Formación Modular en Cocina

  • Objetivos del curso Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza. Elaborarás presupuestos de acuerdo a las preparaciones. Usarás con destreza las técnicas de servicio al cliente en eventos y servicios de catering.
  • Titulación Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida
  • Contenido Módulo I (3 meses)
    Técnicas de Cocina
    Pastelería Básica
    Procesamiento de Alimentos
    Reconocimiento del Producto
    Seguridad e Higiene en Cocina
    Francés Gastronómico

    Certificado en Técnicas Culinarias

    Módulo II (3 meses)
    Pescados y Mariscos
    Cocina Criolla
    Cocina Regional
    Manipulación y Conservación de Alimentos
    Taller de desarrollo personal
    Economato y control

    Certificado en Cocina Peruana

    Módulo III (3 meses)
    Pastelería Fina
    Cocina Europea
    Cocina China
    Control de calidad de los alimentos
    Nutrición
    Presupuestos de cocina

    Certificado en Cocina Internacional

    Módulo IV (3 meses)
    Técnicas del buffet
    Tallado de frutas y hortalizas
    Técnicas de bar
    Organización de banquetes y catering
    Técnicas de comedor y atención al cliente
    Gestión de Negocios

    Certificado en Catering y Eventos
Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

Maestría en Tecnología de Alimentos
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
    Carrera de Chef de Cocina
  • Carrera de Chef de Cocina

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información
    Carrera de Chef de Pastelería
  • Carrera de Chef de Pastelería

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información
    Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario
  • Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Peruana de Vanguardia

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Internacional

  • Centro: Instituto Superior Tecnológico Latino
  • Solicita información
  • Curso - Tortas Comerciales

  • Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
  • Solicita información