Carrera Profesional de Alta Cocina

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Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Objetivos del curso - Aplicar profesionalmente Modernas Técnicas Culinarias. - Innovar y crear propias recetas. - Desarrollar estilos propios. - Crear y costear cartas y menús. - Asesorar proyectos del rubro culinario. - Trabajar en las áreas administrativas, de marketing y gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. - Administrar el aprovisionamiento y controlar consumos. - Administrar, organizar y controlar grandes cocinas. - Dirigir y emprender con éxito su propio negocio gastronómico.
  • Prácticas Campo Laboral: Restaurantes de cocina especializada. Hoteles. Apart hoteles y resorts Albergues. Ecolodge. Lounges. Casinos. Cafés. Fast foods. Clubs. Cruceros.
  • Titulación - Diploma del Instituto LIBERTADOR : PROFESIONAL EN ALTA COCINA - Titulo a Nombre de la Nación : TÉCNICO EN COCINA
  • Contenido

     

                I Ciclo:

                Técnicas Culinarias I

                Historia de la Gastronomía

                Gastronomía Peruana I

                Metodología de La Investigación

                Nutrición y Dietética I

                Costos

                Bromatología e Higiene

                Alimentaria I

                Computación I

                Ingles I

                 

                II Ciclo:

                Técnicas Culinarias II

                Gastronomía Peruana II

                Nutrición Y Dietética II

                Marketing Gastronómico

                Bromatología e Higiene

                Alimentaria II

                Tecnología de Comedor y Bar

                Gastronomía Francesa

                Computación II

                Inglés II

                 

                III Ciclo:

                Gastronomía Mediterránea

                Organización de Eventos

                Pescados y Mariscos

                Gastronomía Novoperuana

                Pastelería I

                Cartas y Menús

                Inglés III

                Enología

                Gastronomía Latinoamericana

                 

                IV Ciclo:

                Administración

                Gastronomía Oriental

                Gastronomía Vegetariana

                Compras y Almacén

                Tallado de Frutas y Vegetales

                Buffet

                Pastelería II

                Francés Aplicado

                Imagen, Etiqueta y Protocolo


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El estudiar ahí ha sido o fue una experiencia muy agradable. Hay profesores que te ayudan, no sólo a aprender lo que sigue el programa sino también más sobre la vida, te ayudan a llevar una vida diferente, mejor y a ser agradecidos por lo que nos dan. Ahora me doy cuenta que fue una de las experiencias más agradables de mi vida. Gracias a mis profesores por apoyarme no sólo en el lado educativo sino también en mi vida cuando estaba mal, cuando mi corazón no quería dar para mas, ahí estuvieron ellos para alentarme y darme fuerzas y hacer que me diera cuenta de que valgo mucho.

Anónimo Anónimo

Carrera Profesional de Alta Cocina - Junio 2011

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