I Ciclo:
Técnicas Culinarias I
Historia de la Gastronomía
Gastronomía Peruana I
Metodología de La Investigación
Nutrición y Dietética I
Costos
Bromatología e Higiene
Alimentaria I
Computación I
Ingles I
II Ciclo:
Técnicas Culinarias II
Gastronomía Peruana II
Nutrición Y Dietética II
Marketing Gastronómico
Bromatología e Higiene
Alimentaria II
Tecnología de Comedor y Bar
Gastronomía Francesa
Computación II
Inglés II
III Ciclo:
Gastronomía Mediterránea
Organización de Eventos
Pescados y Mariscos
Gastronomía Novoperuana
Pastelería I
Cartas y Menús
Inglés III
Enología
Gastronomía Latinoamericana
IV Ciclo:
Administración
Gastronomía Oriental
Gastronomía Vegetariana
Compras y Almacén
Tallado de Frutas y Vegetales
Buffet
Pastelería II
Francés Aplicado
Imagen, Etiqueta y Protocolo
Gracias.
El estudiar ahí ha sido o fue una experiencia muy agradable. Hay profesores que te ayudan, no sólo a aprender lo que sigue el programa sino también más sobre la vida, te ayudan a llevar una vida diferente, mejor y a ser agradecidos por lo que nos dan. Ahora me doy cuenta que fue una de las experiencias más agradables de mi vida. Gracias a mis profesores por apoyarme no sólo en el lado educativo sino también en mi vida cuando estaba mal, cuando mi corazón no quería dar para mas, ahí estuvieron ellos para alentarme y darme fuerzas y hacer que me diera cuenta de que valgo mucho.
Anónimo Anónimo
Carrera Profesional de Alta Cocina - Junio 2011