I ciclo
Matemática básica
Redacción y expresión oral
Inglés I
Análisis de la realidad hotelera peruana
Metodología de la investigación
Geografía turística
Administración general
Visión del turismo y la hotelería
II ciclo
Matemática financiera
Comunicación y relaciones humanas
Inglés II
Mercado turístico y hotelero
Imagen personal, etiqueta y protocolo
Ecoturismo
Adm. De emp. Turísticas y hoteleras
Computación II
III ciclo
Historia de la gastronomía
Estadística aplicada
Manip. De alimentos y nutrición
Técnicas de recepción y reservas
Técnicas de cocina
Administración de alimentos y bebidas I
Compras y almacén
Computación II
Inglés III
IV ciclo
Contabilidad y control de caja
Tecnología de pisos
Tecnología de bar
Gastronomía I
Ingeniería del menú
Administración de alimentos y bebidas II
Administración de restaurantes
Sistemas operativos en hotelería
Inglés IV
V ciclo
Gastronomía II
Costos y presupuestos
Fundamentos de marketing
Enología
Eventos y banquetes
Técnicas de comedor
Proyectos de hoteles y restaurantes I
Inglés V
VI ciclo
Publicidad y técnicas en ventas de servicios.
Marketing hotelero y de restaurantes
Proyectos de hoteles y restaurantes II
Animación hotelera
Gestión de la calidad en el servicio
Adm. De casinos y salas de juego
Inglés VI
Muy buena plana de docentes, a la vanguardia y con excelente actitud para demostrar los conocimientos. Jóvenes, gente muy autodidacta, ágil y rápida, con mucha predisposición. Cómodas instalaciones, baños higiénicos, salones pulcros, aulas adecuadas para realizar prácticas de diversas actividades.
César Casas
Carrera Profesional de Administración de Hoteles y Restaurantes - Junio 2011