Carrera de Turismo y Hotelería

Solicita información

Carrera de Turismo y Hotelería

  • Objetivos del curso Evalúa los efectos de la actividad turística en las economías locales, regionales, nacionales e internacionales; y analiza el contexto económico, social y turístico para fomentar un desarrollo sustentable del sector. Sabe administrar los recursos humanos de forma eficaz y eficiente, así como el procedimiento de selección y contratación de personal. Conoce el producto turístico y elabora planes de desarrollo sostenible y proyectos de inversión. Diseña y desarrolla estudios de mercado, estrategias de promoción y publicidad de la oferta turística. Conoce la programación, planeamiento y mantenimiento de la infraestructura y equipamiento de establecimientos de hospedaje y áreas de recreación, comunes a las actividades de ocio y negocio. Analiza y desarrolla nuevas alternativas de turismo en sus diversas modalidades.
  • Contenido

    1 º Semestre Académico
    Realidad Nacional        
    Psicología General        
    Actividad        
    Introducción A La Administración        
    Matemática I        
    Informática I    
    Metodología Del Trabajo Universitario        
    Comunicación Y Lenguaje    
     
    2 º Semestre Académico
    Teoría General Del Turismo         

    Informática II    
    Filosofía        
    Matemática II        
    Redacción Y Argumentación    
    Oratoria    
    Estadística        
     
    3 º Semestre Académico
    Economía        
    Contabilidad General        
    Análisis Matemático    
    Taller De Creatividad     
    Introducción Agencia De Viajes   
    Organización Y Métodos    
     
    4 º Semestre Académico
    Costos Y Presupuestos    
    Geografía Económica y Turística        
    Estadística Para La Administración    
    Comportamiento Del Cliente        
    Software Para Empresas Turísticas    
    Gestión Del Talento Humano         
     
    5 º Semestre Académico
    Finanzas    
    Historia Universal        
    Investigación Operativa    
    Estrategias De Promoción Y Ventas    
    Antropología Cultural    
    Derecho Empresarial    
     
    6 º Semestre Académico
    Organización Y Administración De Restaurantes    
    Historia Del Perú        
    Administración De Operaciones
    Investigación De Mercado    
    Sanidad, Higiene Y Nutrición        
    Legislación Turística
     
    7 º Semestre Académico
    Organización y Administración De Hoteles         
    Ingeniería Hotelera        
    Logística    
    Mercadotecnia    
    Cocina Básica         
     
    8 º Semestre Académico
    Organización y Administración De Empresas Turísticas         
    Zonas Y Circuitos Turísticos        
    Transporte Turístico        
    Planificación Turística        
    Cocina Peruana E Internacional    
    Taller De Turismo No Convencional         
     
    9 º Semestre Académico
    Seguridad Turística
    Metodología De Investigación Aplicada        
    Taller De Bar    
    Pastelería Y Panadería    
    Taller De Turismo Convencional I    
    Electivo        
     
    10 º Semestre Académico
    Liderazgo, Gerencia Y Prospectiva        
    Sistema De Calidad        
    Formulación, Evaluación Y Gestión De Proyectos Taller De Turismo Convencional II
    Electivo

Otra formación relacionada con turismo