Actividades Culturales y Deportivas
Comportamiento Social y Animación Turística
Historia de la Cultura
Introducción al Turismo
Matemática
Técnicas de Estudio
Teoría de la Comunicación Aplicada al Turismo
Corrientes Filosóficas y Ética
Geografía Turística
Historia del Arte
Introducción a la Gestión Hotelera
Lenguaje
Técnicas Alimentarías
Economía
Estadística
Historia de la Gastronomía
Organización de Eventos
Psicología
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Taller de Cocina, Restaurante y Bar
Constitución y Derechos Humanos
Economía Turística
Introducción a la Contabilidad de Costos
Introducción a las Organizaciones del Ocio Recreativo
Metodología de la Investigación Científica
Taller de Circuitos y Paquetes
Taller de Dulcería, Pastelería y Panadería
Análisis de Competitividad y Calidad
Dirección de Empresas Turísticas
Ecoturismo
Gerencia de Organizaciones: Turismo, Hotelera Y Cultura
Gestión de Organismos No Gubernamentales
Gestión de Pymes
Ingles Técnico II
Liderazgo Y Toma De Decisiones
Seminario De Proyectos Turismo, Hotelera Y Cultura
Auditoria de Gestión Empresa. Turismo, Hotelera Y Cultura
Gestión de Organizaciones del Ocio Recreativo
Introducción al Patrimonio Cultural
Investigación de Mercados Turísticos
Taller de Guiar
Taller de Recepción, Reservas Y Pisos
Costos y Presupuestos
Economía y Globalización
Gestión del Patrimonio Cultural
Gestión Logística Hotelera
Marketing
Planificación y Ordenación Turística
Derecho Empresarial Aplicado Al Turismo, Hotelera y Cultura
Facilidades Turismo, Hotelera Y Gestión Cultural
Gestión de Agencias De Viajes
Gestión de Mantenimiento y Seguridad Turística
Gestión de Transporte Turístico
Marketing Turístico
Derecho Y Patrimonio
Gestión de Recursos Humanos
Ingles I
Proyectos de Inversión
Publicidad y Relaciones Publicas: Turismo, Hotelera y Cultura
Practicas Pre Profesionales
Proyecto de Investigacion