Carrera de Pastelería

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Carrera de Pastelería

  • Objetivos del curso la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos y a dominar el funcionamiento de todos los utensilios y equipos al servicio de la pastelería. Al final de la carera, los alumnos tienen todos los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas y para administrar y dirigir su propia empresa.
  • Prácticas Campo Laboral:
    - Empresas de Alimentos y Bebidas
    - Comedores Industriales
    - Servicio de Banquetes y Eventos Especiales
    - Empresas Panificadoras.
    - Instituciones públicas. Clubes Públicos y Privados
  • Titulación Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
  • Contenido
    PRIMER CICLO

      Introducción a la Pastelería.

      Introducción a las Técnicas de Pastelería.

      Legislación Aplicada.

      Bromatología I.

      Nutrición y Dietética I.

      Compras y Almacén.

      Francés I.

      Liderazgo.

      Historia de la Gastronomía.

                             

    SEGUNDO CICLO

      Bromatología II.

      Nutrición y Dietética II.

      Mantenimiento de Equipos.

      Pastelería I.

      Seguridad y Prevención de Accidentes.

      Costos.

      Francés II.

      Investigación de Mercado.

      Técnicas de Pastelería I.

       

    TERCER CICLO                                 

      Pastelería Peruana I.

      Diseño y Equipamiento.

      Pastelería II.

      Técnicas de Pastelería II.

      Marketing de Hospitalidad.

      Administración de Personal.

     

    CUARTO CICLO

      Pastelería Peruana II.

      Pastelería III.

      Laboratorio de Investigación.

      Gestión Empresarial.

      Técnicas de Pastelería III.

      Cata y Maridaje.

     

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  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
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  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
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