Carrera de Nutrición Humana

Solicita información

Carrera de Nutrición Humana

  • Objetivos del curso Formar profesionales Nutricionistas de elevado nivel científico y técnico, con pensamiento crítico y compromiso social, que generen conocimientos y prácticas técnico-humanísticas con el fin de contribuir a la solución de la problemática alimentaria y nutricional del país.
  • Titulación Licenciado en Nutrición Humana
  • Contenido

    Plan de estudios

    QUÍMICA GENERAL     
    BIOLOGÍA GENERAL     
    MATEMÁTICA APLICADA     
    PSICOLOGÍA HUMANA     
    INFORMÁTICA APLICADA     
    LENGUAJE Y REDACCIÓN     
    INGLÉS I     
    02 º Ciclo 
    QUÍMICA INORGÁNICA     
    BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR     
    ANATOMÍA HUMANA     
    HISTOLOGÍA HUMANA     
    CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL     
    INGLÉS II     
    METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN     
    03 º Ciclo 
    QUÍMICA ORGÁNICA     
    QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS     
    FISIOLOGÍA HUMANA     
    QUÍMICA ANALÍTICA     
    MÉTODOS ESTADÍSTICOS     
      04 º Ciclo 
    BIOQUÍMICA     
    BROMATOLOGÍA     
    MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA     
    FISIOPATOLOGÍA     
    BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS     
      05 º Ciclo 
    MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS     
    BIOQUÍMICA NUTRICIONAL     
    ENFERMEDADES METABÓLICAS     
    EPIDEMIOLOGÍA     
    SALUD PÚBLICA     
    ELECTIVO     
    ADMINISTRACIÓN GENERAL     
      06 º Ciclo 
    DIETOTERAPIA I     
    NUTRICIÓN HUMANA I     
    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I     
    TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA     
    EVALUACIÓN BIOLOGÍCA DE LOS ALIMENTOS     
    ELECTIVO     
    REALIDAD Y DEFENSA NACIONAL     
      07 º Ciclo 
    DIETOTERAPÍA II     
    NUTRICIÓN HUMANA II     
    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II     
    SANEAMIENTO AMBIENTAL     
    ADMINISTRACIÓN EN SALUD PÚBLICA Y DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN     
    ELECTIVO     
      08 º Ciclo 
    EVALUACIÓN NUTRICIONAL     
    EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN     
    ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA     
    DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS NUTRICIONALES     
    ECONOMÍA BÁSICA     
    GESTIÓN ESTRATEGÍCA DE EMPRENSAS     
    ELECTIVO     
      09 º Ciclo 
    CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS     
    SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL     
    ELABORACIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS     
    EMPRESAS AGRO INDUSTRIALES     
    ÉTICA Y DEONTOLOGÍA     
    LEGISLACIÓN SANITARIA     
    PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL     
    ELECTIVO     
      10 º Ciclo 
    NUTRICIÓN COMUNITARIA     
    ELECTIVO     
    INTERNADO     

Solicita información

Otra formación relacionada con nutrición