Plan de estudios
QUÍMICA GENERAL
BIOLOGÍA GENERAL
MATEMÁTICA APLICADA
PSICOLOGÍA HUMANA
INFORMÁTICA APLICADA
LENGUAJE Y REDACCIÓN
INGLÉS I
02 º Ciclo
QUÍMICA INORGÁNICA
BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
ANATOMÍA HUMANA
HISTOLOGÍA HUMANA
CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL
INGLÉS II
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
03 º Ciclo
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
FISIOLOGÍA HUMANA
QUÍMICA ANALÍTICA
MÉTODOS ESTADÍSTICOS
04 º Ciclo
BIOQUÍMICA
BROMATOLOGÍA
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
FISIOPATOLOGÍA
BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
05 º Ciclo
MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
BIOQUÍMICA NUTRICIONAL
ENFERMEDADES METABÓLICAS
EPIDEMIOLOGÍA
SALUD PÚBLICA
ELECTIVO
ADMINISTRACIÓN GENERAL
06 º Ciclo
DIETOTERAPIA I
NUTRICIÓN HUMANA I
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
EVALUACIÓN BIOLOGÍCA DE LOS ALIMENTOS
ELECTIVO
REALIDAD Y DEFENSA NACIONAL
07 º Ciclo
DIETOTERAPÍA II
NUTRICIÓN HUMANA II
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
SANEAMIENTO AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN EN SALUD PÚBLICA Y DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
ELECTIVO
08 º Ciclo
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
ANTROPOLOGÍA ALIMENTARIA
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS NUTRICIONALES
ECONOMÍA BÁSICA
GESTIÓN ESTRATEGÍCA DE EMPRENSAS
ELECTIVO
09 º Ciclo
CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ELABORACIÓN DE PROGRAMAS Y PROYECTOS
EMPRESAS AGRO INDUSTRIALES
ÉTICA Y DEONTOLOGÍA
LEGISLACIÓN SANITARIA
PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL
ELECTIVO
10 º Ciclo
NUTRICIÓN COMUNITARIA
ELECTIVO
INTERNADO