Carrera de Hotelería y Administración

Solicita información

Carrera de Hotelería y Administración

  • Prácticas Al concluir sus estudios, el profesional de Hotelería y Administración debe ser capaz de comprender la importancia de la industria hotelera en el desarrollo de la actividad turística y económica del país, diseñar proyectos que correspondan a demandas específicas y organizar la prestación de servicios que garanticen una estadía óptima al visitante.
  • Titulación Licenciado en Hotelería Licenciado en Administración
  • Contenido

    Ciclo 1

    Comprensión y Producción de Lenguaje 1
    Fundamentos de la Gerencia
    Matemática Básica
    Ética y Ciudadanía
    Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas
    Introducción al Turismo y Hotelería
    Ciclo 2

    Marketing
    Introducción a las Finanzas
    Seminario de Investigación Académica 1
    Mercadería e Insumos Gastronómicos
    Principios y Técnicas Culinarias (+Taller)
    Pastelería y Panadería (+Taller)
    Procesos Culinarios (+Taller)
    Ciclo 3

    Comprensión y Producción de Lenguaje 2
    Cálculo Diferencial e Integral para Administradores
    La Hotelería y el Turismo sostenible
    Organización de eventos
    Enología, Bebidas y Maridaje
    Técnicas de Servicio y Bar (+Taller)
    Ciclo 4

    Computación para Administradores
    Matemática Financiera
    Contabilidad
    Seminario de Investigación Académica 2
    Control Interno de Alimentos y Bebidas
    Operaciones de la división de cuartos
    Marketing Turístico Hotelero
    Ciclo 5

    Procedimientos Contables para la Hotelería
    Globalización
    Informática para los Negocios
    Economía
    Equipamiento en Hotelería y Gastronomía
    Dirección y Administración de División de Cuartos
    Electivo 1
    Ciclo 6


    Taller de Creatividad
    Estadística Aplicada a los Negocios
    Cultura Peruana
    Individuo Grupo y Empresa
    Tópicos Economicos en los Negocios
    Diseño Hotelero
    Electivo 2
    Ciclo 7

    Costos y Presupuestos
    Estadística Experimental
    Diseño Organizacional
    Servicio al Cliente
    Empresas 1 (Proyectos)
    Derecho Empresarial y Hotelero
    Ciclo 8

    Finanzas
    Comportamiento Organizacional
    Métodos Cuantitativos para los Negocios
    Sistemas de Información
    Comunicación en la Organización
    Dirección de Alimentos y Bebidas

    Ciclo 9

    Recursos Humanos
    Empresas 2
    Administración de las Operaciones
    Planeamiento Estratégico
    Yield & Revenue Management
    Toma de Desiciones en Base a Valores

    Ciclo 10

    Empresas 3 (Tesis)
    Gerencia Avanzada Liderazgo
    Tópicos de Administración
    Marketing Estratégico
    Sociedad y Empresa
    Electivo

Otra formación relacionada con hotelería

  • Carrera de Turismo y Hotelería

  • Centro: Universidad Ricardo Palma
  • Solicita información
  • Carrera de Administración Hotelera

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Carrera de Turismo y Hotelería

  • Centro: Universidad Inca Garcilaso de la Vega
  • Solicita información
  • Carrera Profesional de Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Carrera de Administración de Hoteles y Restaurantes

  • Centro: ISIL Instituto San Ignacio
  • Solicita información
  • Curso de SABRE – Sistema de Reservas

  • Centro: USMP - Dirección de Extensión y Proyección Universitaria
  • Solicita información
  • Curso de Sistema Computarizado Hotelero – OPERA

  • Centro: USMP - Dirección de Extensión y Proyección Universitaria
  • Solicita información