Ciclo 1
Comprensión y Producción de Lenguaje 1
Fundamentos de la Gerencia
Matemática Básica
Ética y Ciudadanía
Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas
Introducción al Turismo y Hotelería
Ciclo 2
Marketing
Introducción a las Finanzas
Seminario de Investigación Académica 1
Mercadería e Insumos Gastronómicos
Principios y Técnicas Culinarias (+Taller)
Pastelería y Panadería (+Taller)
Procesos Culinarios (+Taller)
Ciclo 3
Comprensión y Producción de Lenguaje 2
Cálculo Diferencial e Integral para Administradores
La Hotelería y el Turismo sostenible
Organización de eventos
Enología, Bebidas y Maridaje
Técnicas de Servicio y Bar (+Taller)
Ciclo 4
Computación para Administradores
Matemática Financiera
Contabilidad
Seminario de Investigación Académica 2
Control Interno de Alimentos y Bebidas
Operaciones de la división de cuartos
Marketing Turístico Hotelero
Ciclo 5
Procedimientos Contables para la Hotelería
Globalización
Informática para los Negocios
Economía
Equipamiento en Hotelería y Gastronomía
Dirección y Administración de División de Cuartos
Electivo 1
Ciclo 6
Taller de Creatividad
Estadística Aplicada a los Negocios
Cultura Peruana
Individuo Grupo y Empresa
Tópicos Economicos en los Negocios
Diseño Hotelero
Electivo 2
Ciclo 7
Costos y Presupuestos
Estadística Experimental
Diseño Organizacional
Servicio al Cliente
Empresas 1 (Proyectos)
Derecho Empresarial y Hotelero
Ciclo 8
Finanzas
Comportamiento Organizacional
Métodos Cuantitativos para los Negocios
Sistemas de Información
Comunicación en la Organización
Dirección de Alimentos y Bebidas
Ciclo 9
Recursos Humanos
Empresas 2
Administración de las Operaciones
Planeamiento Estratégico
Yield & Revenue Management
Toma de Desiciones en Base a Valores
Ciclo 10
Empresas 3 (Tesis)
Gerencia Avanzada Liderazgo
Tópicos de Administración
Marketing Estratégico
Sociedad y Empresa
Electivo