Plan de estudios
Ciclo 1
Inglés I
Lenguaje I
Desarrollo Humano I
MatemáticaHistoria de la Gastronomía
Introducción a los Negocios
Introduction to Gastronomy & Restaurant Management
Ciclo 2
Inglés II
Lenguaje II
Desarrollo Humano II
Estadística General
Cocina BásicaFood & Beverage Service Management
Food Sanitation Management
Ciclo 3
Inglés III
Métodos Cuantitativos
Administración General
Psicología General
Cocina Avanzada
Food & Beverage Production
Management
Business Etiquette
Ciclo 4
Inglés IV
Marketing I
Contabilidad I
Matemática Financiera
Cocina Francesa
Pastelería Básica
Introducción a los Vinos
Ciclo 5
Inglés V
Marketing II
Contabilidad II
Comportamiento Organizacional
Panadería Básica
Cocina Europea
Taller de Bar
Ciclo 6
Inglés VI
Investicación de Mercados
Introducción al Derecho
Finanzas
Análisis Gerencial de la Información Financiera
Cocina Asiática
Curso Electivo
Ciclo 7
Inglés VII
Sociedades
Propiedades de los Alimentos
Purchasing & Inventory Management
Pastelería Avanzada
Cocina Peruana
Curso Electivo
Ciclo 8
Economía General
Evaluación de ProyectosNutrición
Human Resources Management
Panadería Avanzada
Service Operations Management
Curso Electivo
Ciclo 9
Desarrollo de Proyectos I
EmpresariadoSales
ManagementPostres al Plato
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Ciclo 10
Desarrollo de Proyectos II
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
Curso Electivo
La Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes te da muy buena enseñanza.
Carlos Domínguez
Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes - Junio 2011