Ciclo 1
Comprensión y Producción de Lenguaje 1
Matemática Básica
Biología
Química General
Introducción a la Nutrición
Taller de Liderazgo Personal
Ciclo 2
Comprensión y Producción de Lenguaje 2
Morfología
Microbiología y Parasitología
Química Orgánica
Alimentos del Perú
Ecogeografía
Ciclo 3
Taller de Creatividad
Ética y Ciudadanía
Seminario de Investigación Académica 1
Bioquímica
Bromatología
Selección y Preparación de los Alimentos 1
Cronología de los Alimentos
Ciclo 4
Psicología General
Bioestadística Aplicada
Macroeconomía
Fisiología
Bioquímica de los Alimentos
Selección y Preparación de Alimentos 2
Situación Alimentaria Nutricional
Ciclo 5
Psicología Social
Higiene y Calidad de los Alimentos
Epidemiología
Fundamentos para la Gerencia
Farmacología en Nutrición
Nutrición Macro y Micro nutrientes
Tecnología y Biotecnología de los Alimentos
Ciclo 6
Nutrición en Comunidad
Programas en Salud Publica
Marketing
Dietética y Diseño de Dietas
Evaluación Nutricional de la Madre y el Niño
Legislación y Aditivos Alimentarios
Practicas Preprofesionales en Comunidad (Verano)
Ciclo 7
Seminario de Investigación Académica 2
Instrumentos para la Gestión
Materiales Educativos en Alimentación y Nutrición
Evaluación Nutricional del Adulto y del Anciano
Fisiopatología de la Nutrición
Nutrición en Enfermedades Emergentes.
Ciclo 8
Bioética
Taller de Tesis 1
Seguridad Alimentaria y Sistemas de Calidad
Dietoterapia en Adultos
Dietoterapia en Niños
Soporte Nutricional: Nutrición Enteral y Parenteral
Practicas Preprofesionales en Comunidad (Verano)
Ciclo 9
Taller de Tesis 2 o Taller de Empresas
Gestión de Negocios de Alimentación o Nutrición
Comunicación en Salud
Nutrición en Deporte
Nutrición en Situaciones Extremas
Auditoria en Servicios de Alimentación Colectiva
Ciclo 10
Internado en Nutrición Clínica:
- Pediatría Geriatría, Cirugía
- Ginecología, Obstetricia, Endocrinología
- Servicio de Alimentación