Carrera de Cocina Profesional

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Carrera de Cocina Profesional

  • Objetivos del curso La demanda a nivel nacional e internacional de puestos de trabajo en el sector es creciente de la misma manera que el nivel de exigencia profesional de las empresas es cada vez mayor, pues demanda competencias profesionales técnicas de mayor calidad así como un nivel de especialización productiva y de adaptabilidad a los cambios en el rubro gastronómico. Los siguientes son los hechos que explican este fenómeno.
  • Prácticas El egresado de ISOTUR, al concluir sus estudios tiene las siguientes competencias y capacidades profesionales: - Competencia General: Prepara ofertas gastronómicas, manipula y conserva toda clase de alimentos y elabora todo tipo de comidas y bebidas, resultado de la investigación y de la creatividad personal. - Capacidades Profesionales: Organización, Cooperación y Comunicación, Contigencias, Responsabilidad y Autonomía.
  • Titulación - Título profesional a nombre de la nación como Chef Profesional. - 11 certificaciones de nivel superior en especialidades de cocina de alta demanda nacional e internacional que aumentan el nivel de empleabilidad y éxito de los egresados de ISOTUR.
  • Contenido

    MODULOS PROFESIONALES
     

    ESPECIALIZAN al estudiante para una opción laboral de manera intensiva y en corto tiempo, al concluir satisfactoriamente cada una de ellas el estudiante recibe una CERTIFICACION de nivel Superior en las siguientes especialidades:

     

       1. Técnicas culinarias.

     

       2. Manipulación y Conservación de alimentos. (Bromatología).

     

       3. Logística Alimentaria: Compras, Costos, Almacén, Almacenamiento de alimentos.

     

       4. Servicios tipo “Buffet” y Tallado.

     

       5. Cocina internacional.

     

       6. Bar Bebidas y Enología.

     

       7. Cocina Peruana y Novo Peruana.

     

       8. Cocina Naturista y Dietoterapia.

     

       9. Pastelería y Repostería.

     

      10. Gestión de Restaurantes. Etiqueta y protocolo, Técnicas de atención de Comedor, Ingeniería del Menú. Constitución de empresa, Marketing.

     

      11. Producción Alimentaría.

     

    MODULOS TRANSVERSALES

     

    Contribuyen a la formación integral del estudiante:

     

    12. Formación y Orientación Laboral: Prevención y atención de la salud y el empleo. Gestión del Empleo.

     

    13. Formación General: Relaciones Públicas, Matemática Comercial, Investigación gastronómica, Realidad Nacional, Cultura de la calidad. Psicología.

     

    14. Computación e Informática.

     

    15. Inglés.

     

    16. Francés.

     

    17. Formación en el centro de trabajo. (Prácticas Profesionales)

     

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La Carrera de Cocina Profesional es me parece muy completa con muy buenas practicas en el oficio.

Anonimo

Carrera de Cocina Profesional - Junio 2011

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