MODULOS PROFESIONALES
ESPECIALIZAN al estudiante para una opción laboral de manera intensiva y en corto tiempo, al concluir satisfactoriamente cada una de ellas el estudiante recibe una CERTIFICACION de nivel Superior en las siguientes especialidades:
1. Técnicas culinarias.
2. Manipulación y Conservación de alimentos. (Bromatología).
3. Logística Alimentaria: Compras, Costos, Almacén, Almacenamiento de alimentos.
4. Servicios tipo “Buffet” y Tallado.
5. Cocina internacional.
6. Bar Bebidas y Enología.
7. Cocina Peruana y Novo Peruana.
8. Cocina Naturista y Dietoterapia.
9. Pastelería y Repostería.
10. Gestión de Restaurantes. Etiqueta y protocolo, Técnicas de atención de Comedor, Ingeniería del Menú. Constitución de empresa, Marketing.
11. Producción Alimentaría.
MODULOS TRANSVERSALES
Contribuyen a la formación integral del estudiante:
12. Formación y Orientación Laboral: Prevención y atención de la salud y el empleo. Gestión del Empleo.
13. Formación General: Relaciones Públicas, Matemática Comercial, Investigación gastronómica, Realidad Nacional, Cultura de la calidad. Psicología.
14. Computación e Informática.
15. Inglés.
16. Francés.
17. Formación en el centro de trabajo. (Prácticas Profesionales)
La Carrera de Cocina Profesional es me parece muy completa con muy buenas practicas en el oficio.
Anonimo
Carrera de Cocina Profesional - Junio 2011