ContenidoLa carrera está compuesta por 30 módulos de enseñanza que reúnen lo mejor en cursos y talleres de Tecnología Gastronómica, Cocinas del Perú y del Mundo, Gestión Empresarial y Manipulación de Alimentos, que representan más de 120 créditos académicos y 1500 horas de estudio, repartidas en cuatro ciclos de tres meses cada uno. Los alumnos gozan de instalaciones de primera categoría, el mismo contenido curricular y los mismos profesores del prestigioso Instituto de los Andes, además de poder acceder a un financiamiento especial que les permite capacitarse sin sacrificar su bienestar familiar. El enfoque de la carrera está puesto en orientar a cada estudiante en la constitución de su propia empresa, y los horarios especiales les permiten estudiar y trabajar al mismo tiempo.
El Instituto es sobresaliente. Amo esta carrera.
Massiel Marchán Palomino
Carrera de Chef Profesional en 1 año - ANDESTEC - Abril 2012
La Carrera de Chef Profesional ha sido maravillosa una gran experiencia.
Anonimo
Carrera de Chef Profesional en 1 año - ANDESTEC - Junio 2011