PLAN CURRICULAR
- Introducción a la Cocina
- Planificación de Restaurante (Diseño y equipamiento, Diseño de cartas)
- Gestión Gastronómica (RR. HH, Administración y Constitución de un restaurante).
- Inglés Gastronómico
- Manipulación de Alimentos
- Nutrición I
- Pastelería Básica
- Compras y Almacén
- Costos
- Historia de la Gastronomía
- Nutrición II
- Técnicas de Comedor/Bar
- Historia de la Gastronomía Peruana
- Cocina Peruana Criolla
- Cocina Peruana Regional
- Postres Peruanos
- Cocina Novo andina
- Cocina Fusión
- Cocina Vegetariana
- Cocina Italiana
- Cocina Mediterránea
- Cocina Latinoamericana
- Cocina Japonesa
- Cocina Tailandesa
- Charcutería
- Cocina China
- Tallados
- Pescados y Mariscos
- Postres al Plato
- Enología