Carrera de Chef Gourmet

Solicita información

Carrera de Chef Gourmet

  • Titulación Chef
  • Contenido

    Primer Ciclo

    Cocina Peruana Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de Buffet y Buffet.

     

    Segundo Ciclo

    Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo y Organización de Cocina, Cocina Vegetariana y Cocina Teórica Vegetariana

     

    Tercer Ciclo

    Francés I, Costos I, Marketing, Técnicas Japonesas, Cocina Peruana Vanguardista, Pastelería de Vanguardia y Charcutería    

     

    Cuarto Ciclo

    Francés II, Costos II, Enología, Técnicas Complementarias, Postres Peruanos, Buffet y Cocina Creativa

     

    Quinto Ciclo

    Desarrollo de Proyectos, Diseño de Carta, Organización y Planificación de Eventos, Cocina mediterránea, Cocina Asiática y Cocina Francesa

     

    Sexto Ciclo

    Cocina para competencias, Administración de restaurantes, Cocina de Vanguardia, Química culinaria, Cocina esencial y Cocina Italiana

Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Asistente de Alimentos y Bebidas

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Panadería Profesional

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información