Primer Ciclo
Cocina Peruana Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo y Organización de Cocina, Cocina Vegetariana y Cocina Teórica Vegetariana
Tercer Ciclo
Francés I, Costos I, Marketing, Técnicas Japonesas, Cocina Peruana Vanguardista, Pastelería de Vanguardia y Charcutería
Cuarto Ciclo
Francés II, Costos II, Enología, Técnicas Complementarias, Postres Peruanos, Buffet y Cocina Creativa
Quinto Ciclo
Desarrollo de Proyectos, Diseño de Carta, Organización y Planificación de Eventos, Cocina mediterránea, Cocina Asiática y Cocina Francesa
Sexto Ciclo
Cocina para competencias, Administración de restaurantes, Cocina de Vanguardia, Química culinaria, Cocina esencial y Cocina Italiana