Módulo I: Bar Básico
Capacidades
Aplica la tecnología del bar, reconoce su terminología para la elaboración de cócteles según los fundamentos, reconoce el servicio y la atención al cliente como matriz en el desarrollo de un negocio de A y B
- Terminología.
- Producción, jugos, batidos, organización y equipamiento, cristalería
- Método de elaboración, mise en place, reconocimiento de los insumos.
- Taller de Coctelería clásica
Módulo II: Bar Intermedio
Capacidades
Es capaz de recomendar, preparar, atender a los clientes de manera profesional además de manejar los formatos de control en bar Taller Coctelería clásica I.B.A, aperitivos, digestivos, refrescantes.
- Tipos de servicio en bar, maridaje.
- El vino sus tipos su servicio, las bebidas cata y análisis, control de bar.
Módulo III: Bar Avanzado
Capacidades
Conoce los cócteles nacionales e internacionales los elabora con precisión y rapidez. Elabora el presupuesto, innova y mejora las ofertas de una carta de bar.
- Coctelería clásica, tendencias modernas.
- Coctelería de autor, elaboración de una carta.
- Costos y presupuestos relacionados al negocio de A y B.