Carrera de Bar y Coctelería

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Carrera de Bar y Coctelería

  • Objetivos del curso El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar, equipar, administrar y poner en funcionamiento un bar, como un negocio eficiente.
    El bartender profesional egresado de LCBP, quedará expedito para desempeñarse en bares, clubes, cruceros, restaurantes y hoteles, ya sea a nivel nacional como internacional. Como complemento a la formación se realizarán visitas a plantas de producción de piscos, cervezas y otras bebidas. Podrán asistir a eventos de coctelería a nivel nacional e internacional, en función a su rendimiento académico.
  • Prácticas Nuestros alumnos podrán realizar sus prácticas pre y post profesionales a través de nuestra red continental y mundial de empresas.
  • Titulación Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
  • Contenido
    PRIMER NIVEL

    -         Compras y Almacén.

    -         Bar Básico.

    -         Bebidas I.

    -         Inglés I.

    -         Técnicas de Comedor.

    -         Mantenimiento de Equipos.

    -         Computación.

    -         Técnicas de Flair I.

    -         Seguridad y Prevención de Accidentes.

    -         Técnicas de Bar I.

    -         Liderazgo.                         

     

    SEGUNDO NIVEL

    -         Relaciones Humanas.

    -         Coctelería Clásica.

    -         Bebidas II.

    -         Inglés II.

    -         Costos.

    -         Snack, Cafetería, Cocktail Lounge.

    -         Técnicas de Flair II.

    -         Magia I.

    -         Investigación de Mercado.

    -         Técnicas de Bar II.

                                                         

    TERCER NIVEL

    -         Coctelería Internacional.

    -         Enología I.

    -         Inglés III.

    -         Marketing.

    -         Bromatología e Higiene Alimentaría.

    -         Técnicas de Servicio de Ventas y Atención al Público.

    -         Técnicas de Flair III.

    -         Magia II.

    -         Técnicas de Bar III.

    -         Marketing de Hospitalidad.

    -         Recursos Turísticos.

     

    CUARTO NIVEL

    -         Supervisión y Control de Bares.

    -         Enología II.

    -         Inglés IV.

    -         Metodología de la Investigación.

    -         Técnicas para Concursos

    -         Nacionales e Internacionales.

    -         Técnicas de Flair IV.

    -         Magia III (Showmanship).

    -         Técnicas de Producción.

                -    Técnicas de Bar IV.

                -    Seminario de Investigación en Bar.

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