Objetivos del cursoEl alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar, equipar, administrar y poner en funcionamiento un bar, como un negocio eficiente.
El bartender profesional egresado de LCBP, quedará expedito para desempeñarse en bares, clubes, cruceros, restaurantes y hoteles, ya sea a nivel nacional como internacional. Como complemento a la formación se realizarán visitas a plantas de producción de piscos, cervezas y otras bebidas. Podrán asistir a eventos de coctelería a nivel nacional e internacional, en función a su rendimiento académico.
PrácticasNuestros alumnos podrán realizar sus prácticas pre y post profesionales a través de nuestra red continental y mundial de empresas.
TitulaciónTítulo a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú
Contenido
PRIMER NIVEL
- Compras y Almacén.
- Bar Básico.
- Bebidas I.
- Inglés I.
- Técnicas de Comedor.
- Mantenimiento de Equipos.
- Computación.
- Técnicas de Flair I.
- Seguridad y Prevención de Accidentes.
- Técnicas de Bar I.
- Liderazgo.
SEGUNDO NIVEL
- Relaciones Humanas.
- Coctelería Clásica.
- Bebidas II.
- Inglés II.
- Costos.
- Snack, Cafetería, Cocktail Lounge.
- Técnicas de Flair II.
- Magia I.
- Investigación de Mercado.
- Técnicas de Bar II.
TERCER NIVEL
- Coctelería Internacional.
- Enología I.
- Inglés III.
- Marketing.
- Bromatología e Higiene Alimentaría.
- Técnicas de Servicio de Ventas y Atención al Público.