I Ciclo
Expresión Oral y Escrita.
Introducción a la Actividad Turistica.
Razonamiento Lógico Matemático.
Patrimonio Histórico y Turismo.
Recursos Territoriales.
Cultural Vivas I.
II Ciclo
Fundamentos de la Actividad Turística.
Matemática Financiera.
Administracion de las Organizaciones.
Desarrollo Personal y Protocolo.
Geografía Gastronómica.
Culturas Vivas II.
III Ciclo
Historia y geografía gastronómica
Conocimiento y manipulación de alimentos.
Enología.
Compras y logística hotelera.
Tecnología de recepción.
Contabilidad general e internacional.
Introducción al marketing.
Inglés III.
IV Ciclo
Tecnología de cocina.
Tecnología de bar.
Mantenimiento hotelero.
Tecnología de housekeeping.
Servicios en medianas y grandes empresas hoteleras.
Administración de casinos y salas de juego.
Contabilidad hotelera.
Marketing estratégico e internacional.
Inglés IV.
V Ciclo
Diseño de cartas y menús.
Cocinas de especialidad y tendencias culinarias.
Tecnologías de restaurante.
Sistemas informáticos de recepción.
Administración financiera y control interno.
Creatividad.
Formulación de proyectos: Análisis y planes.
Inglés V.
VI Ciclo
Seguridad hotelera.
Arquitectura hotelera.
Organización de eventos.
Análisis de costos y control de presupuestos.
Recursos humanos y relaciones laborales.
Evaluación y desarrollo de proyectos.
Promoción, publicidad y técnicas de ventas.
Liderazgo y toma de decisiones.
Inglés VI.
Buena Carrera, excelentes profesores, buena enseñanza.
Gabriela García
Carrera de Administración Hotelera - Junio 2011
Una Carrera completa con profesores de alto nivel muy conocedores del mundo del Administración Hotelera.
Yenny Condori
Carrera de Administración Hotelera - Junio 2011
Sentí que estudiar una Carrera de Administración Hotelera es práctica y valió la pena.
Diana León
Carrera de Administración Hotelera - Junio 2011