ContenidoEl curso Actividad del Agua en los Alimentos te brindará el conocimiento que debes tener sobre el concepto de actividad de agua para el tratamiento, procesamiento, almacenamiento y comercialización de los alimentos. Te brindaremos los conocimientos para el manejo de los alimentos permitiéndote resolver problemas en dichas áreas, ahorrándote tiempo y dinero. El objetivo principal del curso es brindarte conocimientos profundos sobre uno de los factores que influyen en el deterioro de los alimentos, su vida útil y su calidad, haciendo una extensión hacia el campo de la transición vítrea en los alimentos para complementar el concepto de actividad de agua en el área de los alimentos. Te brindaremos acceso a la plataforma virtual de SeniorLab desde donde podrás visualizar la totalidad del curso, material complementario y avanzar a tu ritmo, desde donde te encuentres, en el momento que desees. Solo debes tener a la mano un dispositivo (tablet, móvil, PC o laptop) y ¡listo!. Todos los módulos cuentan con evaluaciones que debes superar y para obtener tu certificación final deberás rendir una evaluación final.